sábado, 9 de outubro de 2010

Salada Mediterrânea

Ingredientes
- 250 gr. Macarrão curto cozido e frio
- 2 tomates italianos
- 150 gr. tomates cereja
- 10 folhas de manjericão
- 2 colheres de chá de alcaparras
- 3 colheres de chá de azeitonas pretas
- 1 colher de chá de melmeia colher de vinagre balsâmico
- 3 colheres de ketchup
- 5 filés de aliche
- 1 colher de salsinha picada
- Azeite

Modo de preparo
-Rale os tomates com a pele. Corte os tomates cereja em quartos. Pique os filés de aliche, as azeitonas, a metade das alcaparras e reserve.
-Para preparar o vinagrete, coloque no recipiente onde irá fazer a salada, o sal, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o ketchup Hellmanns e o mel. Acrescente o azeite e misture novamente.
-Acrescente à mistura o tomate ralado, as alcaparras picadas, as azeitonas, o aliche e os tomates cereja. Misture bem e deixe repousar por uns minutos.
-Coloque a pasta previamente cozida e fria. Acrescente o resto das alcaparras. Para finalizar, adicione salsinha picada, as folhas de manjericão, e sirva.
A salada mais gostosa que já comi preparada pelo meu marido amor, merece bis!

Nenhum comentário: