Ingredientes para o pudim
03 pãezinhos franceses ou 06 fatias de pão de fôrma
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 vezes essa medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
03 pãezinhos franceses ou 06 fatias de pão de fôrma
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 vezes essa medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
03 colheres de queijo ralado
Ingredientes para a calda
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Ingredientes para a calda
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo da calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.
Modo de preparo do pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
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