segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Canelone de Carne

Ingredientes
700 g de massa para lasanha
400 g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de orégano
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) de molho branco
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado à gosto

Molho
2 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colheres de margarina
4 colheres de queijo ralado
2 gemas
1 colher de chá de sal
3 colheres de requeijão
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Nenhum comentário: