150 g de uva moscatel ou Itália
-Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
-Ganache
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado

Lave bem as uvas e seque-as. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.
-Brigadeiro
Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
-Ganache
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário