250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de Preparo
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.Ao servir Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc. Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.Ao servir Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc. Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário