quinta-feira, 16 de julho de 2009

Costela de Cordeiro

Ingredientes
2kg de costela de cordeiro
Para o Molho
6 dentes de alho
1 cebola média
1 maço de hortelã
1/2 limão
2 xícaras de vinho branco seco
alecrim à gosto
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
manjericão à gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os indredientes do molho no liquidificador e bata.Prove para ver se está bom de sal. Coloque a carne em umrecipiente (o mesmo que vai assar) e faça vários furos na carnepara que o tempero penetre bem. Jogue metade do molho. Espalhe bem, dos dois lados da costela.Coloque para assar com os ossos para cima, a 250º. Conforme omolho for secando, vai regando com o molho aos poucos. Quando olado dos ossos estiver dourado, é só virar a carne, jogar o restodo molho e deixar dourar do outro lado. Sirva com purê de batatas ou mandioquinha.

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