quinta-feira, 16 de julho de 2009

Pimentões Recheados

Ingredientes
5 pimentões (retire a tampa e limpe-os por dentro)
1 pimentão bem picado
½ kg de carne moída
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates (lavados e picados)
1 cebola (picada)
1 xícara de arroz (cru)
1 copo de caldo de carne (1 tablete dissolvido em 1 copo de água quente)
1 colher de sopa de farinha de trigo.

Modo de Preparo
Leve a carne moída para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o pimentão picado, os tomates, a massa de tomate, a farinha de trigo e o caldo de carne. Misture. Espere alguns minutos até refogar bem. Depois de pronto, deixar esfriar. Misture o arroz cru com o refogado Coloque o refogado com o arroz dentro dos pimentões. Feche com as tampas que foram retiradas. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos e, depois, é só saborear esta delícia!
Dica
No lugar da carne bovina utilize frango ou atum.

Nenhum comentário: