1 xícara (chá) de trigo
3 tomates
1 cebola
1 pepino
2 talos de cebolinha verde
1 xícara (chá) de salsinha
1 maço de hortelã pequeno
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal e folhas de alface

Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 30 minutos. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino. Elimine as sementes e também corte em cubinhos. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos. Misture. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível. Acrescente à salada. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal e suco de limão. Regar o tabule e misture muito bem. Sirva com folhas de alface e pão sírio.
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